Bunte Aufstriche
menu close menu

Bunte Aufstriche

Bunte Aufstriche
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 25 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 25 min
Bunte Aufstriche
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 25 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 25 min
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Topfen mit QuimiQ vermischen und dritteln.
  2. Erstes Drittel von Topfen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel und Kräutern abrühren.
  3. Zweites Drittel vom Topfen mit Kernöl, gehackten Kürbiskernen, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel und Kräutern abrühren.
  4. Drittes Drittel vom Topfen mit hartgekochten, fein gehackten Eiern, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter abrühren.
  5. Den bunten Topfenaufstrich auf Blattsalaten servieren.