Steirischer Vogerlsalat mit Kartoffeln
menu close menu

Steirischer Vogerlsalat mit Kartoffeln

Steirischer Vogerlsalat mit Kartoffeln
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 min
Kochzeit
50 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 min
Kochzeit
50 min
Steirischer Vogerlsalat mit Kartoffeln
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 min
Kochzeit
50 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 min
Kochzeit
50 min
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Käferbohnen über Nacht in Wasser quellen lassen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend abseihen und kalt abspülen.
  2. Vogerlsalat waschen, abtropfen mit Käferbohnen mischen.
  3. Kernölmit Apfelessig verrühren, Knoblauchzehen abschälen, pressen und dem Dressing zufügen. Gehackte Kürbiskerne in das Dressing geben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen.