Kartoffelstrudel
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Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
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4 Personen
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Portionen
4 Personen
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Zutaten
Strudelteig
Fülle
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Mehl etwas salzen, mit Öl und lauwarmen Wasser verrühren, bis ein weicher Teig entsteht- diesen für 15 min ruhen lassen.
  2. Kartoffeln in der Schale weich kochen. Auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken und in etwas Öl anschwitzen und mit Sauerrahm, Ei und fein gehackten Kräutern und den geschnittenen Kartoffeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  4. Den Teig auf einer bemehlten Backpapier ausziehen. Die Kartoffelmasse auf den Teig aufstreichen und den Teig einrollen. Mit etwas Öl bestreichen.
  5. bei 190 C Ober/ Unterhitze ca. 35 min backen.
Rezept Hinweise

Es kann an Stelle des selbstgemachten Teiges auch ein fertiger Strudelteig oder Blätterteig verwendet werden.