Gebratene Hühnerbrust mit Chili
menu close menu

Gebratene Hühnerbrust mit Chili

Eine einfache, aber sehr schmackhafte Zubereitung einer Hühnerbrust. Perfekt wenn es einmal schnell gehen, aber die Würze nicht fehlen soll.

Gebratene Hühnerbrust mit Chili
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 min
Kochzeit
20 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 min
Kochzeit
20 min
Gebratene Hühnerbrust mit Chili
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 min
Kochzeit
20 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 min
Kochzeit
20 min
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Hühnerfilets mit Kräutersalz, Rosmarin, Baslikum würzen.
  2. Die Filets im heißen Fett beidseitig scharf anbraten und anschließend in wenig Flüssigkeit dünsten lassen.
Rezept Hinweise

Dazu Gemüse, Reis oder Couscous servieren