Frühlingssalat
menu close menu

Frühlingssalat

Wenn man noch einige Blattsalate übrig hat, so kann man mit wenigen Zutaten einen köstlichen Frühlingssalat zaubern. Schnell und ohne Aufwand.

FrühlingssalatSpring salad
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 min
FrühlingssalatSpring salad
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 min
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Blattsalate waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Eier ca. 10 min hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen.
  3. Wallnussöl mit Balsamicoessig, etwas Zitronensaft, Salatkräutern, etwas Senf und Joghurt mit einem kleinen Schneebesen verrühren.
  4. Die Salatblätter auf Teller legen- das Dressing darüber gießen und mit halbierten Eiern garnieren.