Couscous Salat mit Schafkäse
menu close menu

Couscous Salat mit Schafkäse

Couscous Salat mit Schafkäse
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 min
Kochzeit
15 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 min
Kochzeit
15 min
Couscous Salat mit Schafkäse
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 min
Kochzeit
15 min
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 min
Kochzeit
15 min
Anleitungen
  1. Couscous in Gemüsebrühe weich dünsten. Auskühlen lassen.
  2. Tomaten, Gurken und Paprika und Schafkäse klein würfelig schneiden. Zucchini raspeln. Mais (Dose) und Oliven abtropfen lassen. Das gesamte Gemüse mit Schafkäse und dem Couscous vermengen. Mit gehackter Petersilie, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Olivenöl, Senf und Rotweinessig abschmecken.
Rezept Hinweise

Dieser Couscous Salat eignet sich sowohl als Vorspeise/Salat, als auch als Abendessen in der wärmeren Jahreszeit.